Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница по-бельгийски

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- хлеб - 250г
- сыр (тертый) - 50г
- ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.

Рецепт:

Нарезать хлебный мякиш ломтиками толщиной в сантиметр. В миску разбить яйца, отделяя белки от желтков. Желтки смешать с тертым сыром, намазать этой массой ломтики хлеба, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, колбасы или окорока такого же размера. Верх бутербродов покрыть взбитыми белками и поджарить в масле с противоположной стороны. Не переворачивать. Посолить, поперчить и подавать на стол.
Похожие рецепты
Яичница с сыром и орехом
- яйцо - 5 шт. - кисломолочный сыр - 100г - репчатый лук - 1-2 шт. - орехи - 50г - чеснок - 2-3 зубчика - мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки - ореховое масло - 1 ст.л.
Яичница на сметане
- яйцо - 2-3 шт. - сметана - 2-3 ст.л. - сыр - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Яичница с сыром
- яйцо - 2 шт. - сыр - 50г - томатный соус - по вкусу.
Яичница гуцульская
- яйцо - 4 шт. - сливки - 1 стакан - сметана - 1 стакан - кукурузная мука - 1/2 стакана - петрушка (зелень) - 1 ст. л. - сливочное масло - 50г.