Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница с сыром и орехом

Ингредиенты:

- яйцо - 5 шт.
- кисломолочный сыр - 100г
- репчатый лук - 1-2 шт.
- орехи - 50г
- чеснок - 2-3 зубчика
- мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки
- ореховое масло - 1 ст.л.

Рецепт:

Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить. Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и киндзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой
Похожие рецепты
Яичница на сметане
- яйцо - 2-3 шт. - сметана - 2-3 ст.л. - сыр - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Яичница с сыром
- яйцо - 2 шт. - сыр - 50г - томатный соус - по вкусу.
Яичница гуцульская
- яйцо - 4 шт. - сливки - 1 стакан - сметана - 1 стакан - кукурузная мука - 1/2 стакана - петрушка (зелень) - 1 ст. л. - сливочное масло - 50г.
Яичница с сельдью
- сельдь - 1 шт. - яйцо - 4-5 шт. - зелень - по вкусу.