Канапе с анчоусами по-испански
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- анчоусное масло - 30г
- анчоусы - 30г
- перец сладкий и каперсы - 20г
- майонез - 20г
- маслины.



|  | Рецепты 
 Канапе с анчоусами по-испанскиИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- анчоусное масло - 30г - анчоусы - 30г - перец сладкий и каперсы - 20г - майонез - 20г - маслины. Рецепт:На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки. |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - икра паюсная - 30г  - сельдь (филе) - 20г  - яйцо - 2 шт.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - анчоусы - 50г  - масло анчоусное - 4г  - масло сливочное - 20г  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - хлеб ржаной - 100г  - икра паюсная - 30г  - масло сливочное - 25г  - лимон - 1/3 шт.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - соус из анчоусов - 20г  - анчоусы - 20г  - каперсы - 10г  - яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |