Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с анчоусами по-испански

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- анчоусное масло - 30г
- анчоусы - 30г
- перец сладкий и каперсы - 20г
- майонез - 20г
- маслины.

Рецепт:

На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.
Похожие рецепты
Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом
- хлеб пшеничный - 100г - икра паюсная - 30г - сельдь (филе) - 20г - яйцо - 2 шт.
Канапе с анчоусами и яйцом
- хлеб пшеничный - 100г - анчоусы - 50г - масло анчоусное - 4г - масло сливочное - 20г - яйцо - 1 шт.
Канапе с паюсной икрой
- хлеб ржаной - 100г - икра паюсная - 30г - масло сливочное - 25г - лимон - 1/3 шт.
Канапе из анчоусов по-португальски
- хлеб пшеничный - 100г - соус из анчоусов - 20г - анчоусы - 20г - каперсы - 10г - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки.