Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- икра паюсная - 30г
- сельдь (филе) - 20г
- яйцо - 2 шт.

Рецепт:

Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.
Похожие рецепты
Канапе с анчоусами и яйцом
- хлеб пшеничный - 100г - анчоусы - 50г - масло анчоусное - 4г - масло сливочное - 20г - яйцо - 1 шт.
Канапе с паюсной икрой
- хлеб ржаной - 100г - икра паюсная - 30г - масло сливочное - 25г - лимон - 1/3 шт.
Канапе из анчоусов по-португальски
- хлеб пшеничный - 100г - соус из анчоусов - 20г - анчоусы - 20г - каперсы - 10г - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки.
Канапе с осетриной
- хлеб пшеничный - 100г - осетрина - 60г - масло сливочное - 30г - хрен - 5г - томат-паста - 15г - майонез - 10г.