Канапе с паюсной икрой
Ингредиенты:
- хлеб ржаной - 100г- икра паюсная - 30г
- масло сливочное - 25г
- лимон - 1/3 шт.



|  | Рецепты 
 Канапе с паюсной икройИнгредиенты:- хлеб ржаной - 100г- икра паюсная - 30г - масло сливочное - 25г - лимон - 1/3 шт. Рецепт:На гренок из ржаного хлеба прямоугольной формы кладут слой паюсной икры, середину которого украшают тонкий ломтик лимона (без кожицы), сливочное масло и листки зелени. |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - соус из анчоусов - 20г  - анчоусы - 20г  - каперсы - 10г  - яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - осетрина - 60г  - масло сливочное - 30г  - хрен - 5г  - томат-паста - 15г  - майонез - 10г.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - масло сливочное - 20г  - паста из анчоусов - 15г  - икра зернистая - 50г  - каперсы - 20г.
      |  
        - капуста цветная - 200г  - творог жирный - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сыр (тертый) - 1/2 стакана  - масло сливочное - 20г  - соль  - сметана - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |