Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе из анчоусов по-португальски

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- соус из анчоусов - 20г
- анчоусы - 20г
- каперсы - 10г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки.

Рецепт:

Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
Похожие рецепты
Канапе с осетриной
- хлеб пшеничный - 100г - осетрина - 60г - масло сливочное - 30г - хрен - 5г - томат-паста - 15г - майонез - 10г.
Канапе из анчоусов "Медальон"
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - паста из анчоусов - 15г - икра зернистая - 50г - каперсы - 20г.
Запеканка из цветной капусты и творога
- капуста цветная - 200г - творог жирный - 100г - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 1/2 стакана - масло сливочное - 20г - соль - сметана - 1/2 стакана.
Творожный каравайчик
- хлеб - 250г - молоко - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - творог - 150г - маргарина - 2-3 ст.л. - молотых сухарей - 1 ст.л. - сахарная пудра - 1-2 ч.л.