Канапе с осетриной
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- осетрина - 60г
- масло сливочное - 30г
- хрен - 5г
- томат-паста - 15г
- майонез - 10г.



|  | Рецепты 
 Канапе с осетринойИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- осетрина - 60г - масло сливочное - 30г - хрен - 5г - томат-паста - 15г - майонез - 10г. Рецепт:Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают листками зелени и кусочками маслин. |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - масло сливочное - 20г  - паста из анчоусов - 15г  - икра зернистая - 50г  - каперсы - 20г.
      |  
        - капуста цветная - 200г  - творог жирный - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сыр (тертый) - 1/2 стакана  - масло сливочное - 20г  - соль  - сметана - 1/2 стакана.
      |  
        - хлеб - 250г  - молоко - 3/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - творог - 150г  - маргарина - 2-3 ст.л.  - молотых сухарей - 1 ст.л.  - сахарная пудра - 1-2 ч.л.
      |  
        - яблоки - 100г  - изюм - 20г  - инжир - 20г  - творог - 50г  - яйцо - 1 шт.  - сливочное масло - 15г  - сахар - 10г  - манная крупа - 5г  - морковь - 35г  - шпинат - 25г  - сметана - 30г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |