Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с осетриной

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- осетрина - 60г
- масло сливочное - 30г
- хрен - 5г
- томат-паста - 15г
- майонез - 10г.

Рецепт:

Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают листками зелени и кусочками маслин.
Похожие рецепты
Канапе из анчоусов "Медальон"
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - паста из анчоусов - 15г - икра зернистая - 50г - каперсы - 20г.
Запеканка из цветной капусты и творога
- капуста цветная - 200г - творог жирный - 100г - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 1/2 стакана - масло сливочное - 20г - соль - сметана - 1/2 стакана.
Творожный каравайчик
- хлеб - 250г - молоко - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - творог - 150г - маргарина - 2-3 ст.л. - молотых сухарей - 1 ст.л. - сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Запеканка из фруктов, овощей и творога
- яблоки - 100г - изюм - 20г - инжир - 20г - творог - 50г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 15г - сахар - 10г - манная крупа - 5г - морковь - 35г - шпинат - 25г - сметана - 30г - соль.