Брынза "по-шопски"
Ингредиенты:
- брынза - 500г- сливочное масло - 40г
- помидоры - 1-2 шт.
- сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
- черный и красный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 5 шт.



|  | Рецепты 
 Брынза "по-шопски"Ингредиенты:- брынза - 500г- сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт. Рецепт:Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. |  
        - картофель - 5-6 шт.  - сыр - 300г  - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку  - перец пеперони - 1-2 стручка  - маринованный репчатый лук - по вкусу  - маринованные огурцы - 1 банка  - маленькие кукурузные початки - 1 банка  - шампиньоны маринованные - 1 банка  - свежесмолотый перец, соль - по вкусу
      |  
        - сливочное масло - 100г  - камамбер - 125г  - сметана - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 маленькая луковица  - редис - 1/2 пучка  - перец, соль - по вкусу  - эмментальский сыр - 100г  - сыр ромадур - 100г  - вейслакский сыр - 60г  - шнитт-лук - 3 перышка  - сливочный сыр - 100г  - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.  - тмин - 1 ч.л.  - петрушка - по вкусу  - сливочное масло - 100г
      |  
        - помидоры - 1кг  - растительное масло - 6 ст. л.  - яйцо - 8 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - брынза - 100г  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - авокадо - 1 шт.  - стебель сельдерея - 1 шт.  - консервированный ананас - 1 шт.  - зелень лука-порея - 1 ст.л.  - творог - 5 ст.л.  - соль, молотый черным перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |