Сосиски в тесте
Ингредиенты:
- мука - 1 неполный стакан- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.



|  | Рецепты 
 Сосиски в тестеИнгредиенты:- мука - 1 неполный стакан- соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - свиные сосиски - 450г. Рецепт:Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока. |  
        - кабачок (цуккини) - 4 шт.  - шампиньоны - 130г  - помидоры (мелкие) - 130г  - говяжий или телячий фарш - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - кориандр - 1 ст. л.  - тмин - 1/4 ч. л.  - кайенский перец - 1 щепотка  - яйцо - 1 шт.  - соль  - перец - по вкусу  - масло - для заправки овощей.
      |  
        - сосиски - 6-8 шт.   для соуса: - горчица - 1 ст. л.  - мёд - 3 ст. л.  - соевый соус - 4 ст. л.  - растительное масло - 1 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - луковый или грибной суповой порошок - 1 ст. л.  - вода - 1/2 стакана  - белый перец - щепотка.
      |  
        - картофель - 1кг  - яйцо - 6 шт.  - мускатный орех - 1/4 ч.л.  - соль, черный перец - по вкусу   для начинки: - лук репчатый - 2 шт.  - говядина (молотая) - 750г  - миндаль (измельченный) - 100г  - изюма (без косточек) - 100г  - яйцо - 1 шт.  - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - сосиски - 300г  - картофель - 1кг  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1 стакан  - тертый сыр - 3 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |