Ингредиенты:
					- тыква (нарезанная соломкой) - 1 стакан 
 - изюм - 1 ст.л. 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - мед - 1 ч.л. 
 - морковь - 1 шт. 
 - свекла (натертой на мелкой терке) - 1 ч.л. 
 - яблоко - 1 шт. 
 - желтые соцветия одуванчика - 4 шт. 
 - листья малины (молодые) - 6 шт.
Рецепт:
					Тыкву без семян и кожицы нарезают тонкой ровной соломкой или натирают на крупной терке. Лимон промывают и нарезают тонкой соломкой вместе с кожицей, яблоки без семенной коробки также нарезают соломкой и быстро смешивают с тыквой. Очищенные морковь и свеклу натирают на крупной терке. Все продукты смешивают, добавляют промытый и ошпаренный изюм и мед.
В салатник укладывают промытые листья малины, на них - массу из плодов и овощей. Блюда украшают промытыми желтыми соцветиями одуванчика. Такой десерт рекомендуется готовить из самых разных плодов, овощей, ягод и дикорастущих съедобных растений.