Запеканка из риса с ревенем
Ингредиенты:
- рис - 2 стакана- вода - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- соль
- масло растительное - 2 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- ревень - 400 г
- сахар - 3/4 стакана
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- какао - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 Запеканка из риса с ревенемИнгредиенты:- рис - 2 стакана- вода - 1 стакан - молоко - 1 стакан - соль - масло растительное - 2 ст. л. - яйцо - 4 шт. - ревень - 400 г - сахар - 3/4 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - какао - 1 ч. л. Рецепт:Промытый рис немного проварить на воде, затем добавить молоко и варить рис до полуготовности. Посолить. Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и оставить 2 часа. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху - ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня. |  
        - яблоки (кисло-сладкие) - 1кг  - банан - 3 шт.  - сухие фрукты - 100г  - фундук или миндаль - 100г  - яйцо - 3 шт.  - блинная мука - около 500г  - пекарский порошок - 1 ч.л.  - коричневый сахар - 1/2 стакана  - растительное масло - 3 ст.л.  - банановый ликёр - 2 ст.л.  - корица (молотая) - 1/2 ч.л.  - маргарин (для смазывания противня)   для украшения: - миндаль (очищенный целый) - 100г.
      |  
        - ревень - 1кг  - сахар - 80г  - молоко - 125 мл  - манная крупа - 3 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - жирный творог - 50г  - клубника - 250г  - тертая цедра - 1/2 лимона  - ванильный сахар - 1 пакетик  - лимонная мята - по вкусу.
      |  
        - рис - 1 стакан  - молоко - 5 стаканов  - сахар - 2 ч.л.  - соль - по вкусу  - ванильный сахар - 1/2 пакетика  - яйцо (желток) - 1-2 шт.  - сгущенное молоко - 3 ст.л.  - вишня  - миндаль  - вишневый кисель
      |  
        - ревень (нарезанный) - 1л  - сахар - 200 мл  - кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.   для крошки: - масло - 50г  - молотый миндаль - 6 ст.л.  - сахар - 6 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |