Соленые вешенки (горячий способ)
Ингредиенты:
- вешенки - 1 кг- соль - 60-100г
- 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Соленые вешенки (горячий способ)Ингредиенты:- вешенки - 1 кг- соль - 60-100г - 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л. Рецепт:Отваренные в течение 5-10 мин. шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, перец, пряности по вкусу. После чего банки закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном помещении. Грибы будут готовы к употреблению через 7 дней.Для длительного хранения в рассол добавляют столовый уксус (1 ст. ложка на 1 л рассола). Банки закатывают металлическими крышками и хранят в прохладном помещении. |  
        - грибов - 10 кг  - соли - 600 г.
      |  
        - мясо краба (консервированное) - 200г  - консервированные грибы -200г  - свежие грибы - 200г  - майонез - 200г  - соленые огурцы - 1-2 шт.  - корень сельдерея - 50г  - яйцо -2 шт.  - зелень петрушки или укропа
      |  
        - грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.) - 10кг  - вода - 1.5л  - лимонная кислота - 3г  - соль - 400г  - уксусная эссенция - 12 стакана  - лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу
      |  
        - рыжиков 1 ведро  - соли - 1.5 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |