Рыжики соленые
Ингредиенты:
- рыжиков 1 ведро- соли - 1.5 стакана.



|  | Рецепты 
 Рыжики соленыеИнгредиенты:- рыжиков 1 ведро- соли - 1.5 стакана. Рецепт:Свежесобранные рыжики очистить и не мыть совсем, но чисто вытереть, сложить в ведро шляпками вверх; каждый ряд пересыпать солью, верхний накрыть кружком, положить на него камень; когда рыжики осядут, положить свежих.В других ведерках соленые рыжики можно пересыпать рубленым луком и перцем, что придаст им вкус, но рыжики не будут уже так красны. |  
        - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г  - лимонный сок - 5 ст.л.  - растительное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - коньяк - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - грибов - 1 кг  - воды - 3/4 стакана  - соли - чайная ложка  - специи  - уксуса 8%-ного - полстакана.
      |  
        - грибов - 1 кг  - воды - 2 стакана  - 30%-ного уксуса - 50-60 г  - соли - 1 столовая ложка  - сахара - 1-2 чайные ложки  - черного перца - 10 горошин  - гвоздик - 5  - лавровых листа - 2  - луковицы - 1-2  - моркови - 1/2-корнеплода.
      |  
        - грибов - 1 кг   для маринада: - воды - 150 г  - лимонной кислоты - 1.5 г  - соли - 7 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |