Рыжики маринованные (II способ)
Ингредиенты:
- грибов - 1 кг- воды - 3/4 стакана
- соли - чайная ложка
- специи
- уксуса 8%-ного - полстакана.



|  | Рецепты 
 Рыжики маринованные (II способ)Ингредиенты:- грибов - 1 кг- воды - 3/4 стакана - соли - чайная ложка - специи - уксуса 8%-ного - полстакана. Рецепт:Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето, дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками. |  
        - грибов - 1 кг  - воды - 2 стакана  - 30%-ного уксуса - 50-60 г  - соли - 1 столовая ложка  - сахара - 1-2 чайные ложки  - черного перца - 10 горошин  - гвоздик - 5  - лавровых листа - 2  - луковицы - 1-2  - моркови - 1/2-корнеплода.
      |  
        - грибов - 1 кг   для маринада: - воды - 150 г  - лимонной кислоты - 1.5 г  - соли - 7 г.
      |  
        - воды - 2 л  - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г  - соли - 400 г  - лавровых листов - 10  - душистого перца - 20 горошин.
      |  
        - опят - 10 кг  - соли - 500 г  - лаврового листа - 20 г  - душистого перца - 120 горошин  - зеленого укропа - 180 г  - шинкованного лука - 180 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |