Грибы сушеные, жаренные с луком
Ингредиенты:
- грибы сушеные - 200г- лук репчатый - 4 небольшие луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец молотый черный - 1/4 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы сушеные, жаренные с лукомИнгредиенты:- грибы сушеные - 200г- лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. Рецепт:Сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подготовленные таким образом грибы нарезать на продольные полоски.На хорошо разогретой сковороде обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, посыпать их мукой и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить в сковороду грибной отвар, сметану соль, перец и тушить до готовности.В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель. |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - 1/2 стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - яиц - 6  - грибов - 150 г  - масла и майонеза - по 1 ст. л.  - луковица - 1  - соль  - перец  - горчицы - 1 ч. л.
      |  
        - белых грибов - 30 шт. среднего размера  - луковиц - 5шт  - растительного масла - 3 ст.л  - уксус  - сахар  - перец  - соль.
      |  
        - грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г  - мука и панировочные сухари по 2 ст.л.  - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |