Шашлык из сушеных грибов
Ингредиенты:
- грибы - 40 шт.- лук - 3 шт.
- лук зеленый - 50г
- сало - 100г
- помидор - 1.5 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушка и укропа - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Шашлык из сушеных грибовИнгредиенты:- грибы - 40 шт.- лук - 3 шт. - лук зеленый - 50г - сало - 100г - помидор - 1.5 шт. - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушка и укропа - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Сушенные грибы замочить до набухания отцедить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками. Свиное сало нарезать кусочками 3х4 см. Нанизать, чередуя, на деревянные шпажки, посолить и посыпать черным молотым перцем. Шпажки уложить в глубокую сковородку, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 - 40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежим помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар. Гарнировать отварным рисом или картофельным пюре. |  
        - грибы соленые - 100г  - сушеные - 50г  - масло растительное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - лук зеленый - 1/2 пучка  - уксус 3%-ный - 1 ч.л.  - чеснок, соль, перец - по вкусу
      |  
        - шампиньоны - 600г  - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - картофельное пюре - 2 стакана  - маринованные огурцы (небольшие) - 2-3  - перец - по вкусу  - соль  - мускатный орех - по вкусу.
      |  
        - грибы (лучше опята) - 500г  - жирная беконная свинина - около 100г  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - грибной соус - 2-3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - шампиньоны - 24 шляпки  - оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.  - вино сухое белое - 3 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 1 зубчик  - томат-пюре - 2 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 13 ч.л.  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - зелень петрушки - 3 веточки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |