Запеканка грибная с яйцами
Ингредиенты:
- грибы (лучше опята) - 500г- жирная беконная свинина - около 100г
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- грибной соус - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка грибная с яйцамиИнгредиенты:- грибы (лучше опята) - 500г- жирная беконная свинина - около 100г - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - яйцо - 6 шт. - молоко - 3 ст.л. - грибной соус - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть, сварить в собственном соку, после чего порубить, соединить с нарезанной ломтиками свининой, кольцами лука и тушить все вместе до готовности. Затем охлаждают, добавляют взбитые с молоком яйца, солят, перчат и запекают в форме в течение 15-20 минут до полной готовности (образования золотистой корочки). Перед употреблением запеканку поливают грибным соусом. |  
        - шампиньоны - 24 шляпки  - оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.  - вино сухое белое - 3 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 1 зубчик  - томат-пюре - 2 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 13 ч.л.  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - зелень петрушки - 3 веточки
      |  
        - грибы (опята) - 400г  - картофель - 8-9 шт.  - жир - 3-4 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - репчатый лук - 1-2 луковицы  - молоко - 2 стакана  - сыр тертый (или сухари) - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - шампиньоны - 20 шт. небольшого размера  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сыр - 100-150г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - красный молотый перец - 1/2 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.
      |  
        - белый хлеб - 400г  - молоко - 2 стакана  - грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 400г  - масло сливочное - 150г  - лук - 1 луковица  - яйцо - 4 шт.  - зелень
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |