Грибы, фаршированные рисом
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500г- растительное масло - 2 ст. л.
- рис вареный - 1 ст.
- петрушка - 1 корень
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Грибы, фаршированные рисомИнгредиенты:- шампиньоны - 500г- растительное масло - 2 ст. л. - рис вареный - 1 ст. - петрушка - 1 корень - соль - по вкусу. Рецепт:У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета. |  
        - сухие грибы  - сельди - 100 г  - большая луковица - 1  - растительного масла - 1/2 ст. л.  - соленый огурец - 1  - петрушка.
      |  
        - соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г  - растительное масло - 50-60г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана  - вода - 2-3 стакана  - томат-пюре - 1 ст. л.  - соль - по вкусу  - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г  - растительное масло - 1-2 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - Геркулес - 1/2-1 стакан  - картофель (отварной) - 2-3 шт.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу  - молотые сухари - для посыпки.
      |  
        - грибы (сухие) - 120г  - масло - 15г  - хрен (тертый со сметаной) - 90г  - уксус - по вкусу  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |