Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
							
				
				
Ингредиенты:
					- соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г 
 - растительное масло - 50-60г 
 - лук репчатый - 1-2 шт. 
 - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана 
 - вода - 2-3 стакана 
 - томат-пюре - 1 ст. л. 
 - соль - по вкусу 
 - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
					Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рулет грибной запеченный 
 
        - свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г  - растительное масло - 1-2 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - Геркулес - 1/2-1 стакан  - картофель (отварной) - 2-3 шт.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу  - молотые сухари - для посыпки.
     | Грибы с хреном 
 
        - грибы (сухие) - 120г  - масло - 15г  - хрен (тертый со сметаной) - 90г  - уксус - по вкусу  - перец - по вкусу  - соль.
     | Рагу грибное 
 
        - грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г  - картофель - 5-6 шт.  - рис - 3-4 ст.л.  - горох - 3 ст.л.  - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу  - томат-пюре - 1-2 ст.л.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.
     | Грибы с сыром и орехами 
 
        - грибы свежие (шампиньоны) - 250г  - очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана  - сыр тертый -100г  - сухари измельченные - 3 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.