Помидоры фаршированные грибами
Ингредиенты:
- помидора - 4- соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г
- сметаны или майонеза - 2 ст. л.
- зеленый лук
- соль
- укроп.



|  | Рецепты 
 Помидоры фаршированные грибамиИнгредиенты:- помидора - 4- соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г - сметаны или майонеза - 2 ст. л. - зеленый лук - соль - укроп. Рецепт:Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу. Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки. |  
        - грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г  - масло сливочное - 100г  - соль - 12 ч.л.
      |  
        - крупные свежие белые грибы - 200г  - мука - 6-7 ст.л.  - сухое белое вино - 1/2стакана  - яйцо - 1 шт.  - питьевая сода - на кончике ножа  - черствый хлеб без корки - 150г  - масло растительное - неполный стакан  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера  - масло сливочное - 4 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 12 ч.л.  - красный перец - 2 ч.л.
      |  
        - сухие грибы - 50г  - макароны - 500г  - яйцо - 1 - 2 шт.  - масло растительное - 2 ст. л.  - лук, перец  - сухари.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |