Грибы запеченные
Ингредиенты:
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г- масло сливочное - 100г
- соль - 12 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы запеченныеИнгредиенты:- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г- масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л. Рецепт:Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на нем шляпки грибов (нижней частью вверх). В каждую шляпку положить кусочек масла и поставить противень в нагретую духовку. Чтобы грибы не засохли периодически добавляйте в грибы масло, и так до тех пор, пока они не будут готовы. Посолить. Подавать к столу к жареной свинине или бифштексу. |  
        - крупные свежие белые грибы - 200г  - мука - 6-7 ст.л.  - сухое белое вино - 1/2стакана  - яйцо - 1 шт.  - питьевая сода - на кончике ножа  - черствый хлеб без корки - 150г  - масло растительное - неполный стакан  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера  - масло сливочное - 4 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 12 ч.л.  - красный перец - 2 ч.л.
      |  
        - сухие грибы - 50г  - макароны - 500г  - яйцо - 1 - 2 шт.  - масло растительное - 2 ст. л.  - лук, перец  - сухари.
      |  
        - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г  - лимонный сок - 5 ст.л.  - растительное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - коньяк - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |