Ингредиенты:
					- шампиньоны - 200г 
 - твердый сыр - 200г 
 - сладкий болгарский перец - 2 стручка 
 - яблоки - 2 шт. 
 - апельсин - 1 шт. 
 - или мандарины - 2 шт.  
 Для салатного соуса:
 - жидкий мед - 3 ч. л. 
 - йогурт или варенье - 1 бутылка 
 - горчица - 1ч. л. 
 - лимонный сок -2 ст. л. 
 - немного апельсиновой цедры.
Рецепт:
					Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.