Салат из копченой рыбы и картофеля
							
				
				
Ингредиенты:
					- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г 
 - картофель (отварной) - 6-8 шт. 
 - укроп (рубленый) - 3 ст.л. 
 - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу 
 - редис или свежие или маринованные огурцы - 250г  
 для соуса:
 - яйцо (вареное) - 2 шт. 
 - сметана - 200г.
Рецепт:
					Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из скумбрии и картофеля 
 
        - скумбрия (консервированная в масле) - 80г  - картофель - 40г  - лук зеленый - 30г  - соль.
     | Салат из килек 
 
        - кильки (или анчоусы) - 8 шт.  - ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки  - яйцо (отварное) - 2 шт.  - картофель (отварной) - 4 шт.  - морковь (отварная) - 2 шт.  - огурцы (маринованные) - 4 шт., зеленый горошек - 4 ч. л.  - яблоки - 1/2 шт.
     | Салат из сельди с яблоками (II) 
 
        - сельдь - 1 шт. (около 300г)  - яблоки - 2 шт.  - майонез - 150г  - репчатый лук - 2 луковицы  - яйцо - 1 шт.  - лук зеленый, сахар, уксус - по вкусу
     | Салат из белуги, осетрины и севрюги 
 
        - рыба (вареная) - 75г  - картофель - 40г  - огурцы - 30г  - помидоры - 40г  - морковь - 30г  - цветная капуста - 20г  - стручки фасоли - 20г  - горошек зеленый - 15г  - салат зеленый - 20г  - желе - 20г  - майонез - 50г  - заправка салатная - 20г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.