Печеный салат
Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт.- кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- соль - 1.5 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 150-200 г.



|  | Рецепты 
 Печеный салатИнгредиенты:- баклажан - 1 шт.- кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт. - помидоры - 3 шт. - перец сладкий - 2 шт. - соль - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 150-200 г. Рецепт:Салат готовится в духовке в форме (например, в латке) без крышки. Нарезать мелкими кубиками баклажан и кабачок (либо небольшой цукини, либо кусочек обычного кабачка, по объему равный объему баклажана). Посолить и перемешать. Выложить на дно формы. Далее слоями выкладывать нарезанные "соломкой", разделенной пополам помидоры, мелко нарезанный сладкий перец (лучше не зеленый), нарезанный кольцами репчатый лук. Сверху полить майонезом. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут. Салат можно есть как в горячем, так и в холодном виде. |  
        - авокадо - 4 шт.  - сельдерей (корень) - 200г  - огурцы - 200г  - крабовое мясо или креветки - 200г  - майонез (лучше соевый) - по вкусу.
      |  
        - огурец - 2  - зеленый салат - 200г  - зеленый лук - 100г  - сметана или салатная заправка - 1/2 стакана.
      |  
        - авокадо - 3 шт.  - груши - 3 шт.  - красный сладкий перец - 1 шт.  - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу   для соуса: - сок лимонный - 2 ст.л.  - масло оливковое - 7 ст.л.  - горчица (готовая) - 1 ч.л.  - соль, перец - по вкусу  - чеснок, сахар - по желанию
      |  
        - морковь - 200г  - сок - 1 лимона  - соль, перец - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - бананы - 2 шт.  - сметана - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |