Ингредиенты:
					- красный острый перец - 2 стручка 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - оливковое масло - 150 мл 
 - пряные травы - 2 ст. л. 
 - брынза - 200г 
 - шампиньоны - 200г 
 - салат эндивий - 1 шт. 
 - винный уксус - 4 ст. л. 
 - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
					Стручки перца вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесноком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня. 
Вымыть грибы и разрезать на четвертушки. Салат нарезать небольшими кусками. Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 столовых ложки маринада, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой.