Салат из мидии с луком
Ингредиенты:
- мидии - 500г- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- уксус - 1 ч. л.
- лимон - 1/2 ч. л.
- бульон (из мидий) - 1/4 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат из мидии с лукомИнгредиенты:- мидии - 500г- растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - уксус - 1 ч. л. - лимон - 1/2 ч. л. - бульон (из мидий) - 1/4 стакана - зелень петрушки - по вкусу - черный перец - по вкусу - соль. Рецепт:Мидии очищают, вынимают из створок, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпают черным перцем и выкладывают на блюдо. Сверху украшают кольцами лука. Салат заливают смесью бульона из мидий, растительным маслом, разбавленной в воде винной кислотой или лимонным соком и солью. Подают как закуску. |  
        - мидии - 500г  - соуса "  - Тартар"  - - 40г  - черный перец - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - мидии - 500г  - лимон (крупный) - 1/2 шт.  - морская капуста - 2-3 банки.
      |  
        - мидии - 600г  - рис - 150г  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - уксус 3%- ный - 1 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - помидоры  - черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - мидии - 100-200г  - кукуруза (консервированная) - 300г  - лук репчатый - 1 шт.  - картофель - 3-4 шт.  - растительное масло - 2-3 шт.  - уксус с сахаром - по вкусу  - соль  - перец - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |