Салат "Лагуна"
Ингредиенты:
- морская капуста - 300г- крабовые палочки - 100г
- огурец (небольшой) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салат "Лагуна"Ингредиенты:- морская капуста - 300г- крабовые палочки - 100г - огурец (небольшой) - 2 шт. - майонез - по вкусу - сыр - по вкусу. Рецепт:Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На край фужера можно надеть кружок апельсина. |  
        - яйцо (вареное) - 5 шт.  - крабовые палочки - 250г  - кукуруза - 1 банка  - чеснок - 1-2 зубчика  - апельсин - 2 шт.  - майонез.
      |  
        - консервированная кукуруза - 125г  - крабовые палочки - 200г  - консервированная рыба - 250г  - помидор - 1 шт.  - яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.  - огурец - 1 шт.  - майонез - по вкусу
      |  
        - красная фасоль -250г  - сыр - 200г  - красный сладкий перец - 1 шт.  - крабовые палочки - 200г  - зелень петрушки - по вкусу  - майонез.
      |  
        - стерилизованные шампиньоны - 800г  - черные маслины (без косточек) - 1 банка  - кукуруза - 1 банка  - крабовые палочки - 15г  - рис - 1/2 стакана  - зелень - по вкусу  - оливковое или рафинированное подсолнечное масло  - лук репчатый - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |