Салат новогодний с курицей и абрикосами
							
				
				
Ингредиенты:
					- курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана 
 - абрикосы или курага - 500г 
 - зеленый салат 
 - яблоко - 1 шт. 
 - орехи (измельченные) - 1 ст. л. 
 - майонез - 2 ст. л. 
 - сметана - 3 ст. л. 
 - соль 
 - сахар - по вкусу.
Рецепт:
					Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат "Экспериментальный" 
 
        - краснокочанная капуста - 1кг  - копченая курица - 100-150г  - лук репчатый - 1 шт.  - майонез - по вкусу  - кукуруза (консервированная) -	1/2 банки  - сладкий перец - 1 шт.  - помидор - 1 шт.  - зелень - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
     | Салат куриный с сухариками и орехами 
 
        - батон - 100г  - куриное вареное мясо - 100г  - орехи грецкие - 100г  - сыр твердых сортов - 100г  - майонез, масло сливочное - по вкусу
     | Салат "Катрин" 
 
        - курица (вареная) - 200-300г  - апельсин - 1 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - гранат - 1/2 шт.  - яблоко - 1 шт.
     | Салат куриный с орехами 
 
        - куриные грудки - 500 г  - грецкие орехи - 2/3 стакана  - чеснок - 1-2 дольки  - соль, черный перец, сметана
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.