Ингредиенты:
					- краснокочанная капуста - 1кг 
 - копченая курица - 100-150г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - майонез - по вкусу 
 - кукуруза (консервированная) -	1/2 банки 
 - сладкий перец - 1 шт. 
 - помидор - 1 шт. 
 - зелень - по вкусу 
 - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
					Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. 
Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.