Пюре из калужницы болотной
Ингредиенты:
- калужница (отварные цветочные бутоны) - 100г- острый томатный соус - 20г
- чеснок (тертый) - 5г.



|  | Рецепты 
 Пюре из калужницы болотнойИнгредиенты:- калужница (отварные цветочные бутоны) - 100г- острый томатный соус - 20г - чеснок (тертый) - 5г. Рецепт:Отваренные цветочные бутоны калужницы, чеснок измельчают на мясорубке, добавляют томатный соус, перемешивают, Пюре используют для приготовления бутербродов. |  
        - крапива - 100г  - яйцо - 1/2  - салатная заправка - 10г  - соль.
      |  
        - картофель (отварный) - 50г  - свекла (отварная) - 20г  - морковь (отварная) - 20г  - репчатый лук - 20г  - огурцы - 20г  - камнеломка (зелень) - 25г  - растительное масло или майонез - 20г.
      |  
        - крапива - 50г  - зеленый лук - 20г  - кислица обыкновенная - 25г  - растительное масло - 10г  - соль.
      |  
        - картофель (отварный) - 17г  - морковь (отварная) - 8г  - свекла (отварная) - 17г  - соленые огурцы - 13г  - зеленого лук - 10г  - сныть и борщевик (черешки) - 30г  - кислица или щавель - 15г  - растительное масло или майонез - 15г  - соль  - специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |