Салат из грибов с печенью
Ингредиенты:
- печень - 200г- сушеные грибы - 50г
- соленые огурцы - 100г
- картофель - 70г
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук - 70г
- майонез - 100г
- маслины
- лимон
- соль
- специи.



|  | Рецепты 
 Салат из грибов с печеньюИнгредиенты:- печень - 200г- сушеные грибы - 50г - соленые огурцы - 100г - картофель - 70г - яйцо - 2 шт. - репчатый лук - 70г - майонез - 100г - маслины - лимон - соль - специи. Рецепт:Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона. |  
        - шампиньоны свежие - 200г  - картофель - 4 клубня  - горошек зеленый консервированный - 5 ст.л.  - майонез - 5 ст.л.  - зелень - по вкусу
      |  
        - маринованные грибы - 300г  - помидоры - 200г  - консервированный горошек - 100г  - репчатый лук - 50г  - растительное масло - 70мл  - уксус - 30мл  - перец  - зелень.
      |  
        - шампиньоны свежие - 300г  - сыр - 150г  - перец сладкий - 1-2 стручка  - яблоки - 2 шт.  - апельсины - 1 шт.  - горчица - 1 ч.л.  - мед - 1-2 ч.л.  - сок лимонный - 1-2 ст.л.
      |  
        - сушеные грибы - 100г  - картофель - 300г  - репчатый лук - 100г  - клюква - 100г  - майонез - 100г  - соль  - перец  - зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |