Ингредиенты:
					- грибы свежие - 500г 
 - лавровый лист - 2-3 шт. 
 - перца черный - 5-6 горошин  
 для маринада:
 - уксус столовый - 1/2 стакана 
 - чеснок - 5-6 зубчиков 
 - масло растительное - 1/2 стакана 
 - зелень петрушки - 1/2 пучка 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.