Салат грибной с сельдью и овощами
Ингредиенты:
- маринованные грибы - 100г- сельдь - 300г
- соленые огурцы - 150г
- яблоки - 150г
- репчатый лук - 100г
- морковь - 70г
- яйцо - 2 шт.
- майонез -100г
- зелень.



|  | Рецепты 
 Салат грибной с сельдью и овощамиИнгредиенты:- маринованные грибы - 100г- сельдь - 300г - соленые огурцы - 150г - яблоки - 150г - репчатый лук - 100г - морковь - 70г - яйцо - 2 шт. - майонез -100г - зелень. Рецепт:Сельдь очистить от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареной моркови. |  
        - грибы свежие - 500г  - растительное масло - 3 ст.л.  - сок из половины лимона  - зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - корень сельдерея - 200г  - сладкий перец - 3 шт.  - сало - 50г  - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана  - вино - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - чеснок - 5 зубчиков  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - масло растительное - 4-5 ст.л.  - лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - сельдерей (корень) - 200г  - сладкий перец - 3 шт.  - сало - 50г  - растительное масло - 1/2 стакана  - вино - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - чеснок - 5 зубчиков  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |