Салат грибной с консервированной кукурузой
Ингредиенты:
- грибы - 200г- консервированная кукуруза - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат грибной с консервированной кукурузойИнгредиенты:- грибы - 200г- консервированная кукуруза - 200г - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 3-4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу Рецепт:Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом. |  
        - лисичек - 200 г  - растительного масла - 50 г  - сухарей - 30 г  - лимон  - соль.
      |  
        - свежие грибы - 300г  - картофель - 3 шт.  - яблоки - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана - 4-5 ст.л.
      |  
        - мяса курицы - 250 г  - сыра - 200 г  - горошек  - маринованных грибов - 100 г  - сметаны - 100 г  - хрен  - зелень  - соль  - специи.
      |  
        - маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г  - ветчина - 100г  - отваренный картофель - 300-350г  - свежие или соленые огурцы - 1 шт.  - помидор - 1-2 шт.  - сметана - 1-1.5 стакана  - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.  - репчатый лук - 50-80г  - уксус столовый или лимонный сок - по вкусу  - соль  - сахар  - горчица - по вкусу  - перец  - лук-резанец  - укроп или зелень петрушки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |