Салат грибной с ветчиной
							
				
				
Ингредиенты:
					- маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г 
 - ветчина - 100г 
 - отваренный картофель - 300-350г 
 - свежие или соленые огурцы - 1 шт. 
 - помидор - 1-2 шт. 
 - сметана - 1-1.5 стакана 
 - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. 
 - репчатый лук - 50-80г 
 - уксус столовый или лимонный сок - по вкусу 
 - соль 
 - сахар 
 - горчица - по вкусу 
 - перец 
 - лук-резанец 
 - укроп или зелень петрушки.
Рецепт:
					Продукты режут на одинаковые кусочки, смешивают с заправленной специями сметаной и сверху украшают зеленью, ломтиками помидора и яйца.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из курицы с грибами 
 
        - мясо курицы - 400г  - сушеные грибы - 150г  - майонеза - l50г  - яйцо - 3шт  - соль  - зелень  - специи
     | Салат грибной с апельсинами 
 
        - шампиньоны - 200г  - твердый сыр - 200г  - сладкий болгарский перец - 2 стручка  - яблоки - 2 шт.  - апельсин - 1 шт.  - или мандарины - 2 шт.   Для салатного соуса: - жидкий мед - 3 ч. л.  - йогурт или варенье - 1 бутылка  - горчица - 1ч. л.  - лимонный сок -2 ст. л.  - немного апельсиновой цедры.
     | Салат из краснокочанной капусты с грибами 
 
        - краснокочанная капуста - 400г  - маринованные грибы - 300г  - сметана - 200г  - соленые огурцы - 150г  - репчатый лук - 50г  - сахар  - соль.
     | Салат "Таёжный" 
 
        - картофель- 600г  - морковь- 200г  - солёные или маринованные грибы- 200г  - зелёный горошек - 100г  - клюква или брусника - 100г  - зелёный лук- 100г  - соль  - растительное масло  - укроп - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.