Салат из кальмаров с морской капустой
							
				
				
Ингредиенты:
					- консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г) 
 - кальмары - 100г 
 - морковь - 1 шт. 
 - масло растительное - 2-3 ст.л. 
 - репчатый лук - 1 луковица 
 - уксус 3% -ный - 1 ч.л. 
 - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Рецепт:
					Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат с кальмарами и ананасами 
 
        - кальмары - 1 кг  - яйцо - 7 шт.  - консервированные ананасы - 1 банка  - лимон - 1/4 шт.  - консервированная кукуруза - 1 банка  - майонез - 200-250г.
     | Салат из кальмаров с морковью 
 
        - кальмары - 60г  - морковь - 30г  - майонез - 30г  - чеснок - 1/2 зубчика  - соль.
     | Салат с кальмарами "Сахалин" 
 
        - кальмары - 1кг  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - по вкусу (много)  - черный перец, соль - по вкусу  - майонез.
     | Салат из кальмаров с луком и горошком 
 
        
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.