Салат из кальмаров, картофеля и лука
Ингредиенты:
- филе кальмаров - 400-500г- картофель - 500-600г
- лук репчатый - 150-200г
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- зеленый лук - 50г
- столовый уксус - 3%-ый
- молотый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салат из кальмаров, картофеля и лукаИнгредиенты:- филе кальмаров - 400-500г- картофель - 500-600г - лук репчатый - 150-200г - растительное масло - 4-5 ст. л. - зеленый лук - 50г - столовый уксус - 3%-ый - молотый перец - по вкусу. Рецепт:Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ый столовый уксус. |  
        - кальмары - 300г  - лук репчатый - 2 шт.  - яблоко - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - майонез - 120г.
      |  
        - филе кальмаров - 500г  - яйцо - 3-4 шт.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - майонез - 1/2 стакана  - зелень, соль, специи - по вкусу
      |  
        - кальмары - 1кг  - изюм - 1/2 стакана  - майонез - по вкусу  - грецкие орехи - 1/2 стакана.
      |  
        - кальмары - 1кг  - яйцо (варенное) - 4 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - кукуруза (консервированная) - 1/2 банки  - грецкие орехи (очищенные) - 3-4 ст.л.  - растительное масло - 1 ст.л.  - майонез - по желанию.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |