Ингредиенты:
					- свежие дрожжи - 25г 
 - сахар - 20г 
 - теплое молоко - 180 мл 
 - мука - 430г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - яйцо (желток) - 3 шт. 
 - мягкое масло - 65г 
 - соль - 1 ч.л. 
 - каштаны (консервированные) - 80г 
 - брусника - 80г 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - сироп - 1 ст.л. 
 - листья тимьяна - 1 ч.л. 
 - сливки - 1 ст.л. 
 - крупная морская соль - 1 ч.л.
Рецепт:
					Дрожжи и сахар растворить в молоке, добавить муку, яйцо, 2 желтка, 60г масла, соль, размельченные каштаны, мускат, сироп и тимьян и замесить гладкое тесто. Прикрыть и поставить в теплое место на мин. 30.
Подошедшее тесто выбрать и еще раз размять, сформировать 2 ролика длиной в см 50 и разрезать их на прибл. 40 кусков по 20г каждый. Каждый кусок скатать в шар и вдавить в него пару ягодок брусники (бруснику можно класть в тесто и при замесе, но тогда при разминании и нарезании она мнется и дает сок, я предпочитаю закатывать ее уже в шарики, не скупясь на количество - она дает приятную кислинку и свежесть). Огнеупорную посуду с высоким краем смазать оставшимся маслом, тесно, как на фотографии, посадить в нее шарики теста. Оставшийся желток размешать со сливками и смазать поверхность булочек. Посыпать их морской солью и поставить в середину разогретой до 200 Подавать теплыми к мясу с соусом.