Ингредиенты:
					- мука - 200г 
 - сахар - 2 ч. л. 
 - сливочное масло - 150г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - соль  
 для начинки:
 - укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок 
 - красный сладкий перец - 4-5 шт. 
 - желтый сладкий перец - 4-5 шт. 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - помидоры (консервированные) - 6 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - сметана (густая) - 1/2 стакана 
 - жгучий красный перец - 1 шт. 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - соль.
Рецепт:
					Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, поперчить, сверху равномерно разложить лук и сладкий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин. К столу подавать теплой.