Сальник
Ингредиенты:
- печень говяжья - 250г- лук репчатый - 2 луковицы
- морковь - 1-2 шт.
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- сало нутряное - 50г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 СальникИнгредиенты:- печень говяжья - 250г- лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1-2 шт. - крупа гречневая - 1/2 стакана - сало нутряное - 50г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Печенку поджарить с мелко нарубленным луком и измельченной морковью, добавить рассыпчатую гречневую кашу, пассерованный лук, рубленое круто сваренное яйцо, сало и сырые яйца. Массу положить на пласт нутряного сала, придать изделию овально-округлую форму, обжарить и запечь в духовке. |  
        - мозги - 100г  - консервированные грибы - 20г  - сосиски - 1 шт.  - молочный соус - 1/4 стакана  - сыр тертый - 1 ч.л.
      |  
        - язык говяжий - 1 шт.  - чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)  - майонез - 3-4 ст.л.  - грецкие орехи - 4 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - мозги говяжьи - 300г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сыр тертый - 2 ст.л.  - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 100г  - мука пшеничная - 1-2 ст.л.  - сливки - 2 ст.л.  - лимонный сок - 2 ст.л.  - соль, корень петрушки - по вкусу  - уксус 3% - 1-2 ч.л.  - лук репчатый - 1 луковица
      |  
        - телятина (филейная часть) - 750г  - вареные телячьи мозги - 200г  - яйца - 2 шт.  - зеленый перец - 2 шт.  - смалец - 2 ст.л.  - лук репчатый - 3 луковицы  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г  - копченая грудинка - 100г  - петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |