Суп из вешенки с лапшой
Ингредиенты:
- вешенки - 200г- лук репчатый -1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода или куриный бульон - 4 стакана
- сливочное масло 1 ст. л.
- лапша - 60-80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп из вешенки с лапшойИнгредиенты:- вешенки - 200г- лук репчатый -1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода или куриный бульон - 4 стакана - сливочное масло 1 ст. л. - лапша - 60-80г - зелень петрушки - по вкусу - соль. Рецепт:Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки. |  
        - грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г  - кости - 250г  - лук репчатый - 50г  - белая фасоль - 100г  - сметана - 1/2 стакана  - овощи - 50г  - соль.
      |  
        - вода - 1.5 л  - сушеные белые грибы - 100г  - макароны - 100г  - морковь - 3/4 шт.  - корень петрушки - 2/3 шт.  - лук - 75г  - масло сливочное - 80г  - сметана - 1/3 стакана  - соль.
      |  
        - пюре из фасоли - 1.5 кг  - сливки - пол стакан  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - горошек - 100 г  - грибы свежие - 100г.
      |  
        - грибы - 300г  - картофель 3 шт.  - репчатый лук - 1 луковица  - растительное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока)  - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |