Фасолевый суп с грибами и сметаной
Ингредиенты:
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г- кости - 250г
- лук репчатый - 50г
- белая фасоль - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- овощи - 50г
- соль.



|  | Рецепты 
 Фасолевый суп с грибами и сметанойИнгредиенты:- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г- кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль. Рецепт:Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной. |  
        - вода - 1.5 л  - сушеные белые грибы - 100г  - макароны - 100г  - морковь - 3/4 шт.  - корень петрушки - 2/3 шт.  - лук - 75г  - масло сливочное - 80г  - сметана - 1/3 стакана  - соль.
      |  
        - пюре из фасоли - 1.5 кг  - сливки - пол стакан  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - горошек - 100 г  - грибы свежие - 100г.
      |  
        - грибы - 300г  - картофель 3 шт.  - репчатый лук - 1 луковица  - растительное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока)  - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
      |  
        - свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г  - масло - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - молоко - 4 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |