Суп из белых грибов с макаронами
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л- сушеные белые грибы - 100г
- макароны - 100г
- морковь - 3/4 шт.
- корень петрушки - 2/3 шт.
- лук - 75г
- масло сливочное - 80г
- сметана - 1/3 стакана
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп из белых грибов с макаронамиИнгредиенты:- вода - 1.5 л- сушеные белые грибы - 100г - макароны - 100г - морковь - 3/4 шт. - корень петрушки - 2/3 шт. - лук - 75г - масло сливочное - 80г - сметана - 1/3 стакана - соль. Рецепт:Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить, до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной. |  
        - пюре из фасоли - 1.5 кг  - сливки - пол стакан  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - горошек - 100 г  - грибы свежие - 100г.
      |  
        - грибы - 300г  - картофель 3 шт.  - репчатый лук - 1 луковица  - растительное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока)  - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
      |  
        - свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г  - масло - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - молоко - 4 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г  - картофель - 5 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л.  - сметана (на порцию) - 1 ст.л.  - вода - 2 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |