Суп-пюре из грибов
Ингредиенты:
- свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г- масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- молоко - 4 стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сливки - 1 стакан
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из грибовИнгредиенты:- свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г- масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - молоко - 4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль - по вкусу Рецепт:Очищенные и промытые грибы (сморчки предварительно отварить 10-15 минут, отвар слить) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на 2 половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40-45 минут. Потом влить стакан воды и прокипятить. Отдельно в суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, затем развести все 4 стаканами молока, стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, положить тушеные грибы (морковь и луковицу убрать) и варить 15-20 минут. Суп посолить, заправить маслом, 2 яичными желтками и добавить стакан сливок. |  
        - грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г  - картофель - 5 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л.  - сметана (на порцию) - 1 ст.л.  - вода - 2 л.
      |  
        - вода - 1.5 стакана  - репчатый лук - 1/4 головки  - сливочное масло - 15г  - сухие грибы - 10г  - белые коренья - 20г  - картофель - 115г  - зелень петрушки - 5г  - лапша - 50г  - соль - по вкусу.
      |  
        - перловая крупа - 3/4 стакана  - грибы - 600г  - морковь - 5 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - сельдерей (стебли, нарезать) - 3 шт.  - лук репчатый (нарезать) - 1 шт.  - томатная паста - 2 ст. л.  - говяжий бульон - 2 стакана  - сухой херес - 1/4 стакана.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - лук репчатый - 3 шт.  - бульон - 5 стаканов  - чеснок - 1 зубчик  - укроп - 1 пучок  - сливочное масло - 2 ст. л.  - соль, перец - по вкусу  - соевый соус - по вкусу  - вишневый ликер - 1 ст. л..
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |