Суп грибной с кальмаром
							
				
				
Ингредиенты:
					- филе кальмара - 250г 
 - картофель - 4-5 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - лук репчатый - 1.2 шт., сушеные грибы - 50г 
 - томатная паста - 1 ст. л. 
 - масло растительное - 20г 
 - мука - 2 ч. л 
 - вода - 5 стаканов 
 - зелень - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа и варить в той же воде до мягкости. Готовый бульон процедить, а грибы промыть. 3 бульон добавить картофель и варить до готовности, затем положить филе кальмара без кожицы и вареные измельченные грибы. Приготовить мучную пассеровку и заправить суп.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп с маринованными грибами 
 
        - маринованные грибы - 5-6 шт.  - картофель - 2-3 шт.  - пшено - 3-4 ст. л.  - репчатый лук - 1 шт.  - растительное масло - 2-3 ст. л.  - соль.
     | Суп гороховый с шампиньонами 
 
        - шампиньоны свежие - 300г  - горох - 4 ст. л.  - масло - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - перец душистый - 5 горошин  - лавровый лист - по вкусу
     | Суп с грибами и тыквой 
 
        - свежие грибы - 200г или отваренные грибы - 75-100 г  - растительное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - кусочек корня петрушки или сельдерея - 1 шт.  - вода - 1л  - тыква - 200г  - картофель - 1-2  - огурец - 1 шт  - помидор - 1 шт. или томат-пюре - 2 ч. л.  - зеленый лук - по вкусу  - соль,
     | Похлёбка грибная 
 
        - грибы - 50г  - сметана - 50г  - репчатого лука - 30г  - зеленый лук - 40г  - специи - 10г  - сливочное масло - 30г  - ячневая крупа - 10г  - грибной отвар - 260г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.