Грибной суп с тофу и овощами
							
				
				
Ингредиенты:
					- тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана 
 - грибы (сваренные) - 1/2 стакана 
 - морковь - 1 стакан 
 - кабачки - 1 стакан 
 - зеленый горошек - 1 стакан 
 - куриный бульон (кубики) - 2-3 шт. 
 - вода - 1 л 
 - имбирь - 1 ст.л. 
 - черный перец - 1/2 ч.л. 
 - красный перец (жгучий) - 1/8 ч.л. 
 - рисовый уксус - 1 ст.л. 
 - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л. 
 - крахмал - 1.5 ст.л.
Рецепт:
					Смешать все компоненты кроме овощей в кипящей воде и кипятить 5 минут, вытащить имбирь, добавить бульонные кубики и все овощи, кроме зеленого горошка. Варить 3-5 минут, помешивая, прибавить горошек и крахмал и еще поварить. Подавать, украсив зеленью
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп из шампиньонов с рисовой мукой 
 
        - вода - 1.5 л  - шампиньоны - 200г  - рисовая мука - 60г  - сливочное масло - 50г  - черствый хлебны мякиш - 50г.
     | Грибной суп с тофу 
 
        - грибы (сухие) - 1/4 стакана  - тофу - 1 стакан  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 5 ст.л.  - имбирь - 3 ст.л.  - чеснок - 3 зубчика  - кукурузный крахмал - 2 ч.л. + 1 ст.л.  - водяные орехи (желательно) - 6 шт.  - красный перец - 1.5 ч.л.  - жгучий перец (паста) - 1 ст.л.  - сахар - 1 ч.л.  - картофель (кубиками) - 1 чашка  - петрушка - 1 шт.
     | Суп из цуккини с шампиньонами 
 
        - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - шампиньоны - 150г  - кабачок цуккини - 75г  - лимон - 1/2 шт.  - овощной бульон - 400мл  - лавровый лист  - мускатный орех - по вкусу  - плавленый сыр - 200г  - перец - по вкусу.
     | Грибной суп с гренками 
 
        - свежие грибы - 500г  - мука - 1 ст.л.  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - зелень, молотый перец, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.