Суп из цуккини с шампиньонами
							
				
				
Ингредиенты:
					- лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - шампиньоны - 150г 
 - кабачок цуккини - 75г 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - овощной бульон - 400мл 
 - лавровый лист 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - плавленый сыр - 200г 
 - перец - по вкусу.
Рецепт:
					Порезать лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле. Вынуть грибы и на этом же масле потушить лук, чеснок и цуккини. Добавить лимонный сок, овощной бульон, 200 мл воды, лавровый лист, мускатный орех, варить 10 минут. Добавить сыр и дать ему расплавиться. Положить в суп грибы и украсить его тонкими полосками лимонной цедры.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Грибной суп с гренками 
 
        - свежие грибы - 500г  - мука - 1 ст.л.  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - зелень, молотый перец, соль - по вкусу
     | Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом 
 
        - грибы (сушеные) - 50г  - морская капуста - 30г  - зеленый лук - 50г  - соль - 10г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г  - растительное масло - 30г.
     | Грибной суп с ариштой 
 
        - грибы - 20г  - репчатый лук - 20г  - топленое масло - 15г  - картофель - 100г  - аришта - 20г  - соль, перец - по вкусу  - петрушку - по вкусу.
     | Суп из свежих трубчатых грибов 
 
        - свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г  - сливочное или топленое масло - 2 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.