Суп из свежих опят
Ингредиенты:
- опята (летних, осенних, зимних) - 300г- гречневая крупа - 2-3 ст.л.
- репчатый лук - 1 луковица
- молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны
- зелень, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из свежих опятИнгредиенты:- опята (летних, осенних, зимних) - 300г- гречневая крупа - 2-3 ст.л. - репчатый лук - 1 луковица - молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны - зелень, соль - по вкусу Рецепт:Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, посолить и варить до готовности крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью. |  
        - вешенки (ножки) - 500г  - лук репчатый - 4-5 шт.  - мука - 500г  - подсолнечное масло - 3 ст. л.  - уксус - по вкусу  - соль.
      |  
        - грибы - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - кислое молоко - 1 ст.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - рис - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - зелень петрушки, черный перец - по вкусу
      |  
        - сушеные грибы - 100г  - вода - 2.5 стакана
      |  
        - грибы - 500г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль, специи - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |