Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
Ингредиенты:
- пюре из фасоли - 1.5 кг- рис - 2 ст.л.
- сладкий перец - 50 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- хлеб - 150г.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцемИнгредиенты:- пюре из фасоли - 1.5 кг- рис - 2 ст.л. - сладкий перец - 50 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - хлеб - 150г. Рецепт:Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, прибавить отваренный рис (варить в воде 15 минут) и печеные стручки сладкого зеленого перца, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой. Гарнир положить в суп при подаче на стол. На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки. |  
        - фасоль - 1 стакан  - вода - 4 стакана  - репчатый лук - 1 шт.  - помидора - 2 шт.  - петрушка - по вкусу  - сельдерей - 2 листика  - соль.
      |  
        - фасолевое пюре - 1.5 кг  - вода - 1.2 л  - яйцо - 2 шт.  - сливки - пол стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - профитроли - 250г  - сладкий красный перец - 2-3 шт.   помидоры - 1-2 шт. Для профитролей: - сливочное масло - 100г  - мука - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - соль - по вкусу  - яйцо - 7 шт.
      |  
        - капуста савойская - 75г  - картофель - 50г  - фасоль свежая - 40  - морковь - 20г  - лук-порей - 20г  - лук репчатый - 10г  - сало свиное - 15г  - сметана - 15г  - гренки - 20г.
      |  
        - фасолевое пюре - 1.5 кг  - вода - 1.2 л  - макароны - 50г  - помидоры - 2-3 шт.  - сливки - пол стакана  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - лук репчатый - 1 небольшая головка
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |