Холодник с крабами
Ингредиенты:
- квас хлебный - 600г- крабы (консервированные) - 70г
- лук зеленый - 60г
- огурцы - 160г
- яйцo - 1/2 шт.
- сахар - по вкусу
- укроп - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Холодник с крабамиИнгредиенты:- квас хлебный - 600г- крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу. Рецепт:Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную. |  
        - хлебный квас - 2л  - соленые или маринованные грибы - 200г  - зеленый лук - по вкусу  - картофель - 4-5 картофелин  - хрен - 50г  - укроп - по вкусу  - сметана - 5-6 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - щавель - 300г  - огурцы - 1/2 шт.  - лук зеленый - 30г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - укроп - по вкусу.
      |  
        - квас - 350г  - огуречная трава (листья) - 20г  - столовая горчица - 4г  - кресс-салат - 8г  - зеленый лук - 20г  - укроп - 8г  - картофель (отварной) - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 20г  - отварное мясо (колбасы) - 26г  - соль.
      |  
        - простокваша - 4 стакана  - сметана - 1 стакан  - свекольная ботва - 200г  - свекла - 1 средней величины  - свежие огурцы - 2 шт.  - зеленый лук, укроп - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - огуречного рассола или свекольного кваса - 1-2 ст.л.  - соль, сахар - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |